Darling In The Franxx Season 2 Akan Rilis ?

Anime yang menceritakan alur robot layaknya film gundam.
Yang menarik di anime ini adalah alur cerita yang begitu membuat penonton penasaran.
Banyak para fans yang menunggu nunggu season 2 anime ini namun tak kunjung datang.
Informasi akurat juga belum didapatkan
Tak banyak yang beranggapan bahwa anime ini tidak mungkin ada season 2.


Namun kita masih bisa berspekulasi karna banyak info yang lumayan masuk akal.
Dari berbagai bukti kuat yang ada mengenai season 2 anime ini masih kunjung diragukan
Karna ketidak akuratan informasi yang ada dan pihak studio pun belum meng publish nya mengenai season 2 anime ini.

Banyak para fans patah hati mengenai alurnya yang gantung ini,
Dimana kode 02 dan 016 berakhir mati meski mereka telah berjanji akan pulang setelah misi selesai.
Namun siapa sangka jika kode 016 dan 02 ber reingkarnasi yang membuat para fans penasaran jika memang di akhir episode mereka ber reingkarnasi maka seharusnya season 2 harus ada untuk melanjutkan cerita ini.

Masih banyak yang beranggapan jika ada season 2 namun juga banyak yang beranggapan seharusnya tidak harus ada season 2.

Karna bukti yang membosankan maka kita berspekulasi tak akan pernah ada season 2 anime ini.

Namun sebelum kita berspekulasi demikian,
Banyak sudah rumor beredar mengenai info season 2 anime ini.

Saya mengetahui sedikit informasi kemarin dari salah satu grup jika ada salah satu orang yang membocorkan,

jika season 2 anime ini sudah di proses namun masih bertentangan dengan alur cerita,
Bahwa dikatakan season 2 untuk anime ini memang sudah ada namun untuk alur masih
diperbincangkan.
Adakala orang tersebut memotret foto proses pembuatan serta spoiler anime darling in the franxx season 2 dan juga suasana didalam perusahaannya.

Namun siapa sangka jika ini juga rumor,
Kita memang boleh berspekulasi apa saja mengenai anime ini namun kita juga harus berusaha untuk mendapatkan informasi yang akurat.

Mengenai informasi ini saya sendiri masih menunggu informasi dari beberapa kawan saya di internet.
Sebelum nya saya juga menerjemah informasi terkait anime darling in the franxx season 2.

Terjemah Dari TheCinemaHolic :

Sayang di Franxx musim 1 perdana pada 13 Januari 2017 dan berlari untuk terdiri dari 24 episode hingga 7 Juli tahun yang sama. 
Segera setelah rilis, anime memuncak dalam hal popularitas tetapi reaksi lebih beragam di paruh kedua musim, terutama di akhir musim. 
Terlepas dari itu, acaranya adalah hit besar dalam hal peringkat dan kemudian memenangkan beberapa penghargaan. 

Sekarang, pertanyaan di benak semua orang adalah apakah itu akan menerima musim kedua. 
Yah, jawabannya tidak sederhana.
Pertama, Musim 1 berakhir dengan catatan yang cukup konklusif, sehingga dapat menunjukkan bahwa Studio Trigger dan CloverWorks ingin membuat satu musim saja.
Namun, di sisi lain, mengingat kesuksesan komersial yang ditunjukkan oleh pertunjukan anime, CloverWorks dan Studio Trigger mungkin bersedia bekerja sama untuk memproduksi satu musim lagi dari pertunjukan anime yang berperingkat tinggi.

Apa yang membuat meramalkan masa depan pertunjukan begitu sulit adalah kenyataan bahwa itu tidak didasarkan pada seri manga atau novel ringan, dan tidak ada bahan sumber untuk menunjukkan ke mana arah cerita tersebut.
Semuanya dikatakan dan dilakukan, kami pikir ada peluang yang layak untuk Darling di Franxx diperbarui untuk musim kedua.

Karena acara anime terkadang perlu beberapa tahun untuk diperbarui, jangan khawatir jika pengumuman pembaruan tidak segera hadir. 

Tebakan terbaik kami adalah bahwa Darling di tanggal rilis Franxx musim 2 dapat jatuh sekitar tahun 2021.
Kami membuka telinga untuk berita tentang Musim 2 Darling di Franxx dan kami akan memperbarui bagian ini segera setelah kami mendengar sesuatu yang dapat diandalkan.

Dari episode terakhir saja kita sudah tahu jika seharusnya season 2 anime ini ada namun siapa sangka jika sampai saat ini informasi mengenai season 2 belum juga ditangguhkan?

Sumber Terjemah :
cinemaholic.com
Tags

Post a Comment

41Comments

Silahkan Komentar Jika Ingin Berspekulasi Atau Bertanya Dan Request Dll, Gunakan Dengan Baik Dan Bijak Yo!

  1. Gua baru nonton 6 eps aj aj udh seneng apa lagi sampek s2 nya mantap kali

    ReplyDelete
  2. Menurut aku ada S2 ny karna zero two bilang "jika jiwa kita ada maka kita akan bertemu lagi di planet itu" itu sdh kunci mau adany s2ny...
    Kata² itu membuat aku sedih sumpah sampai skrg masih ada rasa sedih. Mudah²han secepat nya ada s2ny...

    ReplyDelete
  3. Kalo S2ny rekarnasi Hiro dan zero two enak ny tu punya kesadaran Hiro dan zero two dulu jadi seru lanjuantan ny dari pada dk punya kesadaran mereka berdua kacau jadiny dan dk seru...

    ReplyDelete
  4. Semoga ada season 2 nya ๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  5. Semoga S2nya cepat dirilis..amin

    ReplyDelete
  6. Saya berharap semoga ada S2(season2)

    ReplyDelete
  7. Menurutku s2 gak ada, mau gimana lagi, mereka berdua udah mati, dan kalopun dilanjutkan ke s2, genrenya bakal berubah, bukan mecha dsb lagi kan?, Itu karena mereka ber inkarnasi ke zaman moderen yang dimana franxx udah gak di gunakan lagi. Ditambah dengan teman teman hiro yg lain, mereka pasti sudah mati juga (dimakan umur), berarti ganti aktor lain lagi dong? Intinya untuk S2 gua asumsikan TIDAK ADA. Itu menurut gua, yang pastinya, gw berharap keajaiban datang untuk segera S2. Sekian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dk ada s2 dk nyambunglah endingny kalo dk ada s2 VIRM itu di gimanain??? Dimana² kalo ending tu dk ada protagonis dan hidup damai... Ini protagonis ada berarti damai juga sementara jadi sdh pasti ada s2. Kalo mereka mati kenapa selanjutny di tunjukan rekarnasi? Dan franxx juga masih di pakai lh karna VIRM masih ada!!! Adu argumen lagi Lo???

      Delete
  8. Katanya sih tanggal 28 Feb.Dan yg bilang "Menurutku s2 gak ada, mau gimana lagi, mereka berdua udah mati, dan kalopun dilanjutkan ke s2, genrenya bakal berubah, bukan mecha dsb lagi kan?, Itu karena mereka ber inkarnasi ke zaman moderen yang dimana franxx udah gak di gunakan lagi. Ditambah dengan teman teman hiro yg lain, mereka pasti sudah mati juga (dimakan umur), berarti ganti aktor lain lagi dong? Intinya untuk S2 gua asumsikan TIDAK ADA. Itu menurut gua, yang pastinya, gw berharap keajaiban datang untuk segera S2. Sekian" dia berkomentar dirilisnya Darling in the franxx s2 berarti dia juga nyari² dong wkwkwkkwkwkwkwk canda² jg dimasukin k dada :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita liat tanggal 28 Febuari ,itu bakal ada S2 apa kg

      Delete
  9. Klo bisa ending di season 1 di perbaikin lg biar nanti ga ribet buat mulai awal episode season 2
    Klo tetep gitu ya mau gimna lg juga bkl beda genre nya apalagi franxx emang udh ga kepke trus mau gimna season 2 nanti yg ada malah jadi genre romance gitu dh kya anime romance yg lain ga ada daya tarik dri segi genre sma action season 1 ga bkl ke bawa diseason 2 nya...
    Itu saran doang ga tau nanti nya gimna ya kita tunggu aja dri sononya... Semoga cerita nya lanjutan season 1 ga ganti karakter...

    ReplyDelete
  10. Semoga bener ya ada S2nya dan ngak ganti karakter

    ReplyDelete
    Replies
    1. di eps 24 aja mreka udah mati meledakan diri kok, mungkin reinkarnasi nya yg ada di akhir video eps 24

      Delete
  11. Kapan 2s dirilis jadi ngak sabar

    ReplyDelete
  12. Menurut gw. Sih bakal nyambung misal nih si virm. Bakal bakal balek lagi nyerang bumi trs manusia gaada senjata lagi. Dengan terpaksa mereka menggunakan senjata lama alias franxx. Tapi kalo misal emang ada S2 nya bakal ganti nama tuh MC nya kalo di pikir" it's ok lah ganti genre mo gimana pun gw juga kaga puas Ama endingnya kek gitu tapi kalo di bandingin Ama manga entah kenape ni gw lebih demen ending anime nya sksks hope for S2 or maybe movie?

    ReplyDelete
  13. Kemungkinan ada sih, soalnya di lihatin rengkarnasi,, tp mungkin juga alur ceritanya berbeda,, VIRM nya juga bilang selagi masih ada kilauan kehidupan VIRM ttp ada gitu,, trus kalo gk ada s2 nya siapa yg ngalahin VIRM,,?? Masak kita" yg harus turun tangan,, wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Semoga ada s2 soalny end ny msih menggantung menrut ku

    ReplyDelete
  15. Yg eps 24 detik detik berakhirnya videonya itu ada 'kisah baru pun dimulai

    ReplyDelete
  16. Semoga season 2 nya ada ya. Soalnya udah aku tunggu-tunggu,karna kurang puas dgn endingnya ^_^

    ReplyDelete
  17. Pleasee,PASTI ADA DI BALIK ENDING SAD INI SEASON 2 NYA MEREKA UDH JANJI PASTI BALIK LGI SAYA TAK PERDULI TEMAN2 NYA GNTI SETIDAK NYA MEREKA BERDUA JGN GANTI CHARACTER LGI,I NEED S2 DARLING IN THE FRANXX

    ReplyDelete
  18. Pleasee,PASTI ADA DI BALIK ENDING SAD INI SEASON 2 NYA MEREKA UDH JANJI PASTI BALIK LGI SAYA TAK PERDULI TEMAN2 NYA GNTI SETIDAK NYA MEREKA BERDUA JGN GANTI CHARACTER LGI,I NEED S2 DARLING IN THE FRANXX

    ReplyDelete
  19. Hiro dan zero two kan mati di episod akhir mungkin gak ada seson 2 tapi aku berharap sangat akan ada seson 2

    ReplyDelete
  20. Sebelum akhir cerita dan selesainya misi Code:002 dan Code: 016, VITM berkata "Kami VITM takkan mati. Aku yakin kita akan bertemu lagi di puncak evolusi... Selama alam semesta ini masih memiliki kilauan kehidupan" Dan kemungkinan besar akan adanya rilisnya Darling In The FranXX S2

    ReplyDelete
  21. kira kira bulan apa ya man rilisnya? ga sabar banget pengen liat season 2nya.

    ReplyDelete
  22. ็งใฏใƒชใƒชใƒผใ‚นใŒไฝ•ๆœˆใ‹ใจๆ€ใ„ใพใ™、ใใ‚Œใ‚’่ฆ‹ใ‚‹ใฎใŒๅพ…ใกใใ‚Œใพใ›ใ‚“

    ReplyDelete
  23. ini terjemahannya = kira kira bulan apa ya rilis nya gak sabar nonton nih

    ReplyDelete
  24. Semoga ada s2 nya kalau ada s2 nya gua seneng gk sad ending lagi aminn lah ada s2 nya

    ReplyDelete
  25. Aku berharap ada S2nya
    karena di akir sad ending
    dan di S2 itu bakalan happy ending:D

    ReplyDelete
  26. Aku kagum dengan anime ini ,aku harap ada s2 nya ,aku tunggu ya s2 nya rilis kalo bisa carakter nya jangan di ubah

    ReplyDelete
  27. Masa iyh ss2 gaada
    Eps 24 menit 23:30 vitm berkata "vitm takkan mati aku yakin kita akan bertemu lagi di Puncak evolusi selama alam semesta in masih memiliki kilauan kehidupan"
    Nah dari kata" itulah saya yakin sekali bahwa ss2 itu ada

    ReplyDelete
  28. Kalo aku cuma bisa berharap sama berdoa aja semoga S2 nya cpt keluar,soalnya aku dah nunggu hampir 4th cuma buat nunggu S2 nya keluar,ya tapi saya bisa apa menunggu pun nggak akan membuahkan hasil,tapi yang pasti saya berharap S2 nya beneran ada dan bakal diliris.Semoga aja...Amin

    ReplyDelete
  29. Semoga aja keluar s2nya gwe udh nunggu lama

    ReplyDelete
Post a Comment